Fondue savoyarde

Fondue savoyarde, 9.3 out of 10 based on 6 ratings

La véritable fondue savoyarde

Préparation de la fondue savoyarde

Par roland Publié: février 26, 2012

  • Produit: 4 (50 Portions)
  • Préparation: 25 mins
  • Cuisine: 25 mins
  • Prêt dans: 50 mins

Ingrédients

Instructions

  1. Sécher votre pain et couper le en cube. (A faire si possible la veille de la fondue)
  2. Couper votre fromage en dés et gratter votre poêlon avec la gousse d'ail.
  3. Insérer au fur et à mesure le fromage et le vin blanc le poêlon. Pendant cet exercice il est nécessaire de mélanger en tournant en huit avec une cuillère en bois.
  4. Après avoir versé l'ensemble du fromage ajouter la moutarde et la mirabelle.
This entry was posted in Fondue, Recettes de cuisine. Bookmark the permalink.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *