Croque Monsieur au Reblochon

Découvrez les

Croque Monsieur au Reblochon, 9.5 out of 10 based on 2 ratings

Croque Monsieur au Reblochon

Croque Monsieur au Reblochon

Par roland Publié: février 26, 2012

  • Produit: 2 (2 Portions)
  • Préparation: 5 mins
  • Cuisine: 10 mins
  • Prêt dans: 15 mins

Découvrez les

Ingrédients

Instructions

  1. Beurré vos tranches de mie des 2 cotés. Ajouter le fromage rappé sur un coté sur pain de mie.
  2. Placer une demi tranche de jambon puis ajouter à nouveau du fromage rappé
  3. Ajouter les tranches de reblochons puis ajouter un peu de poivre. Recouvrer par la dernière tranche de pain puis enfourner dans un appareil à croque monsieur ou au four pendant 7 minutes
    Croque Monsieur au reblochon préparation
This entry was posted in Recettes de cuisine, recettes traditionnelles. Bookmark the permalink.

3 Responses to Croque Monsieur au Reblochon

  1. aurelie says:

    ça a l’air super bon ! je vais essayer ce soir !

  2. sandrine says:

    Quelle puissance le four ? Merci

    • Roland says:

      Dans cette recette nous avons privilégié un appareil à Croque Monsieur. Au four traditionnel je pense que 180° permettrait d’avoir une cuisson équivalente mais le pain sera plus sec à la sortie …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *